وترأست الاجتماعات عن الجانب الأردني الأمينة العامة لوزارة الصناعة والتجارة والتموين دانا الزعبي، وعن الجانب المصري مساعد وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي الدكتور طارق الشعراوي، بحضور ممثلين عن جميع الوزارات والمؤسسات ذات العلاقة من الجانبين.
وبحثت اللجنة في جلسات قطاعية مكثفة ملفات التعاون في مختلف المجالات على المستوى الثنائي، في إطار تعزيز العلاقات والتعاون الثنائي بين البلدين في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية، والعمل على الانتهاء من صيغة التوافقات النهائية للاتفاقيات التي ستوقّع في نهاية أعمال اللجنة العليا.
وتكتسب اجتماعات اللجنة أهمية كبيرة كونها الأكثر انعقاداً على المستوى العربي، والأكثر متابعة لتنفيذ ما يتم التوافق عليه خلال الاجتماعات الثنائية.
ويأتي انعقاد اللجنة على مدار اليومين تحضيراً لاجتماع اللجنة العليا الذي سيلتئم يوم الثلاثاء المقبل برئاسة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان عن الجانب الأردني، ورئيس مجلس الوزراء المصري مصطفى مدبولي.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش ينعى عبد اللطيف عساف
-
الجيش يعلن عن فتح باب التجنيد - رابط
-
بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس اليوم
-
دراسة محلية: انخفاض مخزون المياه الجوفية بحوض البحر الميت في العقدين الماضيين
-
وزير الصحة يوضح حول انقطاع التيار الكهربائي عن مستشفى الزرقاء الحكومي
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
وفاتان إثر حادث غرق في محافظة إربد
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية