الوكيل الإخباري - بحث رئيس مجلس فرع مجلس نقابة المهندسين الأردنيين في الزرقاء، الدكتور المهندس خالد البلوي، مع رئيس مجلس محافظة الزرقاء، فيصل الزواهرة، آفاق التعاون المشترك، خلال زيارة اليوم السبت، إلى مجلس المحافظة.
وناقش الجانبان العديد من المواضيع والأفكار، متطلعين إلى مدّ جسور التعاون المشترك بما يخدم الجميع مستقبلا في عدة أمور، حيث جرى الاتفاق على إعطاء مهندسي الزرقاء الأولوية في المشاريع التي ستطرح خلال العام المقبل 2025، وجرى الاتفاق على عقد لقاءات لاحقة بهدف التعاون وتوثيق أواصر الشراكة بين النقابة ومجلس المحافظة، حيث اتصف اللقاء بالطابع الإيجابي من قبل الطرفين.
من جهته، أكد الزواهرة أهمية تعزيز التعاون المشترك بين المجلس ونقابة المهندسين بما يحقق مصلحة الطرفين، مشيدًا بدور النقابة في خدمة المهندسين والمهنة ودورها في تنمية المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام : كوادر الإطفاء تخمد حريق محول كهرباء بالصبيحي
-
الملك يحذر من خطورة الخطة الإسرائيلية لترسيخ احتلال غزة
-
بلدية برقش تبحث مع "إيكو بيس" مشروع المنتزه البيئي
-
وفد نقابي أردني يزور سلطنة عُمان
-
وفد من منظمة أطباء بلا حدود يزور المستشفى الميداني الأردني غزة/7
-
توقيف أشخاص اجتمعوا بمنزل في إربد لمناقشة موضوعات تتعلق بالجماعة المحظورة
-
المعونة” يصرف دعماً نقدياً لأسرة تضرر منزلها في الرويشد جراء الأحوال الجوية
-
الخيرية الهاشمية ولجنة زكاة المناصرة تنفذان مشروع تكايا الطعام في مناطق من غزة