الوكيل الإخباري - هنأ وزير الخارجية الأميركية أنتوني بلينكن، الأردن قيادة وحكومة وشعباً بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسبعين للمملكة الأردنية الهاشمية والذكرى الخامسة والعشرين لجلوس جلالة الملك عبدالله الثاني على العرش (اليوبيل الفضي).
وقدم بلينكن بالنيابة عن الولايات المتحدة الأميركية، أطيب التمنيات والتهاني القلبية إلى الشعب الأردني بمناسبة الاحتفالات بالذكرى الثامنة والسبعين لاستقلال المملكة والذكرى الخامسة والعشرين لجلوس جلالة الملك عبدالله الثاني على العرش .
وقال في بيان وزعته السفارة الأميركية في عمان اليوم السبت، إن الشراكة الاستراتيجية والصداقة العميقة بين الولايات المتحدة والأردن في عامها الخامس والسبعين، قائمة على التزامنا المشترك بتعزيز السلام والأمن والاستقرار في المنطقة. وكما قال الرئيس بايدن: "إن الشراكة بين الولايات المتحدة وحليفنا الأردن قوية ودائمة".
وأضاف: "نحن نقدر بشدة الدور الريادي للأردن في تعزيز السلام والأمن، ونثمن شراكتنا وصداقتنا الوثيقة". وزاد بينما يحتفل الأردنيون بيوم الاستقلال، تتمنى الولايات المتحدة للشعب الأردني الازدهار الدائم لهذا العام وما بعده، في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
-
أخبار متعلقة
-
تنفيذ تدريبات المهارات الشخصية والمهنية للمتدربين ضمن مشروع " التدريب في الشركات الناشئة"
-
تكريم 42 نزيلاً نجحوا في امتحان التوجيهي داخل مراكز الإصلاح والتأهيل
-
الطفيلة: جولات ميدانية مشتركة لحصر الاحتياجات والمشاريع التنموية
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد
-
تحويل 13 محطة وصهريج محروقات للنائب العام وإغلاق محطتين خلال النصف الأول من 2025
-
ميناء حاويات العقبة يحصل على شهادة نظام الإدارة البيئية للموانئ
-
سلطة وادي الأردن تُفعّل خطة الطوارئ لمواجهة ارتفاع درجات الحرارة
-
وزير الصحة: حصول المواطنين على الخدمات الصحية أولوية لا يمكن التهاون فيها