الوكيل الإخباري - أكد جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي خلال اتصال هاتفي أهمية إدامة التنسيق الوثيق بين البلدين والاستمرار بالضغط لوقف إطلاق النار في غزة، وحماية المدنيين، وضمان إيصال المساعدات الإنسانية للقطاع.
وجدد جلالة الملك والرئيس المصري خلال اتصالهما، اليوم الاثنين، التأكيد على رفضهما الكامل لأية محاولات من شأنها تهجير الأشقاء الفلسطينيين في الضفة الغربية وقطاع غزة، مشددين على ضرورة تمكين الغزيين من العودة إلى بيوتهم.
وحذر الزعيمان من استمرار تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في قطاع غزة، داعيين المجتمع الدولي للتحرك الفوري بهذا الخصوص.
وأكد جلالة الملك والرئيس المصري وقوفهما إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين في نيل كامل حقوقهم المشروعة وقيام دولتهم المستقلة ذات السيادة على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، مشددين على أنه لا سلام ولا استقرار في المنطقة دون حل عادل للقضية الفلسطينية، على أساس حل الدولتين.
-
أخبار متعلقة
-
تحويلات مرورية وإغلاق مسارات على طريق عمان - البحر الميت
-
جرش: دبين نموذج للحماية البيئية والتنمية المستدامة
-
زراعة الوسطية تواصل تنفيذ برنامج المدارس الحقلية
-
وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى تركيا
-
فصل مبرمج للكهرباء لغايات الصيانة شمال وجنوب المملكة الأسبوع المقبل - اسماء المناطق
-
مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات
-
صافرات الإنذار تدوي في المملكة بعد رصد أجسام طائرة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم