وهنّأ الفايز جلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد، بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني، رمز الكبرياء الوطني.
وأكد الفايز أنه لن يُسمح بعد الآن برفع أي علم غير العلم الأردني، الذي يجب الاعتزاز والافتخار به دائمًا.
وثمّن الفايز جهود دائرة المخابرات العامة الوطنية في القبض على العصابة الإرهابية، مؤكدًا أن هذه الجهود تسهم في بقاء الوطن آمنًا ومستقرًا.
وأشار إلى أن الأردن دولة قانون ومؤسسات، وعلى الجميع الالتزام بذلك، داعيًا حزب جبهة العمل الإسلامي إلى لجم كل من يخرج عن سياق الدولة الأردنية الراسخة، مشددًا على أن قوة الأردن هي قوة لفلسطين.
وختم الفايز بالتأكيد على أهمية الحفاظ على أمن واستقرار الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، في ظل التحديات التي تمر بها المنطقة، مشيرًا إلى أن جلالة الملك يحظى بثقة قادة دول العالم، لما يتمتع به من رؤية استشرافية حكيمة.
-
أخبار متعلقة
-
تربية لواء الوسطية تختتم فعاليات النادي الصيفي
-
الجيش يحبط محاولة تسلل شمال المملكة .. تفاصيل
-
من الرمثا إلى سيدني .. أردني يقود الاستخبارات الأسترالية
-
وزير الزراعة: خطة لرصد ومكافحة حرائق الحراج باستخدام الأقمار الصناعية
-
علماء من جامعات عالمية: الأردن يمتلك حلولًا مبتكرة لأزمات المناخ
-
طائرة إسناد تدخل خط النار .. عمليات تبريد حريق جرش مستمرة
-
اختتام فعاليات برنامج "المهارات الرقمية الأساسية" في غرفة تجارة إربد
-
حملة نظافة شاملة في مادبا لتحسين الواقع البيئي والجمالي