وفي مستهل اللقاء، رحب العيسوي بالوفد، ناقلا لهما تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، مؤكدا أن الديوان الملكي الهاشمي سيبقى بيتا لجميع الأردنيين، وأبوابه مشرعة أمام الجميع، ترجمة للتوجيهات الملكية بضرورة التواصل المستمر والمباشر مع أبناء وبنات الوطن.
وأكد العيسوي أن الأردن، الذي يعتز أبناؤه ويفتخرون بما حققه من إنجازات، يمضي في مسيرة هاشمية راسخة انطلقت من مبادئ الثورة العربية الكبرى، وتواصلت بقيادة الهاشميين في بناء دولة حديثة تقوم على سيادة القانون، وقوة المؤسسات، والاعتدال، واحترام الإنسان، حتى غدا الأردن نموذجا في الأمن والاستقرار والإنجاز.
وثمن العيسوي الجهود الكبيرة التي تبذلها جلالة الملكة رانيا العبدالله في دعم المرأة الأردنية وتمكينها وتعزيز حضورها ودورها في مختلف المجالات، إلى جانب اهتمام جلالتها بالتعليم والأسرة والطفولة، بما يسهم في تنمية قدرات أفراد المجتمع وتعزيز مشاركتهم في مسيرة التنمية والبناء.
وأعربن عن شكرهن وتقديرهن لجلالة الملك وجلالة الملكة وسمو ولي العهد، لما تحظى به المرأة والشباب من دعم واهتمام، أسهما في تعزيز مكانة المرأة الأردنية وتوسيع مشاركتها السياسية والاقتصادية والاجتماعية، وتمكينها من الوصول إلى مواقع متقدمة في العمل العام وصنع القرار.
-
أخبار متعلقة
-
هيئة الاعتماد تبدأ متابعة 12 مجالاً أكاديمياً لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
-
جيدكو توقع 115 اتفاقية لدعم المشاريع الاقتصادية بقيمة 3 ملايين دينار
-
رئيس الوزراء ينعى وزير دولة للشُّؤون الخارجيَّة الأسبق شاهر باك الأسكر
-
زراعة الازرق تدعو مربي الماشية لتجديد دفاتر الحيازة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
