الوكيل الإخباري - نفى أمين عمّان يوسف الشواربة تعيين أي شخص أو عامل وطن منذ عام 2019 في الأمانة باستثناء تعيينات المهندسين التي تمت من خلال ديوان الخدمة المدنية.
وقال الشواربة خلال مناقشة موازنة الأمانة في مجلس النواب، اليوم الخميس، إنه لا يوجد أي تعيينات من فوق أو تحت الطاولة في الأمانة، وأن الأمانة ملتزمة بهذا النهج.
وأضاف أن عدد مستخدمي باص عمّان والباص السريع خلال العام الماضي تجاوز 20 مليون راكبا، لافتا إلى أن الأمانة مستمرة بتطوير منظومة النقل العام ضمن حدود العاصمة.
وأشار الشواربة إلى أن الأمانة تقدم نحو 10 مليون دينار سنويا لدعم النقل العام.
وبيّن أن الأمانة مستمرة في زيادة المساحات الخضراء في العاصمة عمّان، حيث تم زراعة نحو نصف مليون شجرة بالإضافة لتأهيل 77 حديقة قائمة وإنشاء 7 حدائق جديدة وهناك خطة استراتيجية لإنشاء 13 حديقة جديدة بالإضافة لزراعة الأرصفة والجزر الوسطية والمساحات الفارغة.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ونؤكد ضرورة اتباع الإرشادات
-
الجمارك تضبط 1500 كيلو معسل داخل شقة تستخدم كمعمل في الزرقاء
-
وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته الخامسة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
بداية فصل الصيف فلكيا في الأردن اليوم.. ويسجل أطول نهار وأقصر ليل
-
التربية تنشر أسئلة امتحان اللغة العربية
-
طلبة توجيهي: امتحان العربي من سهل إلى متوسط
-
الصفدي يشارك في الدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي