وأعرب السفير آل ثاني، في مقطع مصوّر بثّته السفارة القطرية على حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، عن أطيب أمنياته لجلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، وإلى الشعب الأردني، بمزيد من التقدّم والازدهار.
وأكد السفير القطري أن الأردنيين أثبتوا للعالم أجمع أنهم شعبٌ محبٌّ للسلام، مؤمن بالإنسانية، يتمتع بمكانة مرموقة على المستويات الإقليمية والعربية والدولية، بفضل القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني.
وقال:"نحن في دولة قطر، قيادةً وشعبًا، نحتفل معكم بهذه المناسبة الغالية، ونشارككم الفخر بما يحققه الأردن من إنجازات، وبما يقدّمه من تضحيات، وما يتحلّى به من ثبات وجرأة في قول الحق والدفاع عن القضايا العادلة".
وشدد على أن مشاركة القطريين الاحتفال بهذا اليوم "نابعة من فرح الأخ بإنجاز أخيه، مستذكرين معكم مسيرة طويلة من العلاقات المتميزة في مختلف المجالات، وتمثيلًا دبلوماسيًا عمره أكثر من خمسة عقود، وتبادلًا اقتصاديًا وثقافيًا وتعليميًا وصحيًا مميزًا، ترعاه قيادتا البلدين، متطلعين إلى مستقبل واعد بمزيد من التعاون والازدهار لما فيه الخير لبلدينا وشعبينا".
-
أخبار متعلقة
-
سلاح الجو والدفاع المدني يخمدان نيران جرش خلال ساعات
-
تربية لواء الكورة تختتم فعاليات النادي الصيفي
-
السعايدة: نظام المعلومات الوطني ركيزة للتحول الرقمي وتعزيز الشفافية بقطاع الطاقة
-
إربد: حملة نظافة وتشجير بمشاركة مجتمعية ومؤسساتية واسعة
-
سلاح الجو الملكي الأردني يحلّق في سماء بريطانيا
-
انطلاق فعاليات اليوم البحري الأردني التاسع في العقبة
-
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة التربية لشؤون التعليم المهني والتقني
-
بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية