وأوضح المصدر أن التعامل مع الصواريخ جرى وفق التدابير الدفاعية والإجراءات العملياتية المعتمدة، بما يكفل حماية سيادة المملكة وتأمين أجوائها والمحافظة على أمن المواطنين وسلامتهم.
وبيّن المصدر أن عملية الاعتراض والإسقاط لم تسفر عن أي إصابات بشرية أو أضرار مادية، فيما باشرت فرق سلاح الهندسة الملكي مهامها في المواقع التي سقطت فيها الشظايا، وتعاملت معها وأمّنتها وفق الإجراءات الفنية والأمنية المعتمدة.
وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي تواصل مراقبة أجواء المملكة ومتابعة مختلف التطورات بأعلى درجات الجاهزية والاستعداد، للتعامل مع أي تهديد وفق قواعد الاشتباك المعتمدة.
ودعا المصدر المواطنين إلى استقاء الأخبار والمعلومات من مصادرها الرسمية، والامتناع عن نشر الشائعات وتداول الأخبار غير الموثوقة.
-
أخبار متعلقة
-
فعاليات صيف الأردن 2026 تستقطب العائلات والأطفال في العقبة
-
مهرجان شارع الثقافة يواصل فعالياته في الرصيفة
-
الطراونة: 23 ألف طالب وطالبة يدرسون الطب في المملكة
-
تخريج طلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين في الهاشمية
-
اتحاد الكتاب يُنظم أمسية شعرية ضمن فعاليات مهرجان جرش
-
"صيف الأردن" يواصل فعالياته في معان بعروض فنية وترفيهية متنوعة
-
أمانة عمّان تواصل تطوير المسارات السياحية ضمن استراتيجيتها (2026-2030)
-
ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين
