وقال لواء جمارك مدير عام الجمارك الأردنية احمد العكاليك انه تم اتخاذ كافة الإجراءات للتعامل مع حركة المسافرين والشحن خلال عطلة عيد الفطر السعيد بالايعاز لكافة كوادر المديريات والمراكز الجمركية بضرورة الاستعداد واتخاذ التدابير اللازمة لتسهيل حركة مرور المسافرين والزوار ، حيث تم تعزيز المراكز الجمركية بالكوادر المؤهلة لتسهيل حركة المسافرين وانسياب البضائع بما يتناسب مع كثافة الحركة ضمن خطة طوارئ تم اعدادها لهذه المناسبة مع الأخذ بعين الاعتبار التوازن ما بين التسهيل الالتزام.
وأكد العكاليك على مديري المراكز الحدودية باتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن سير العمل وبالتنسيق مع الأجهزة العاملة في كافة المراكز للعمل وعلى مدار الساعة ليتسنى لجميع زوار المملكة والمغتربين انجاز معاملاتهم بسهولة ويُسر ، متمنين لهم سلامة الوصول وطيب الإقامة في وطننا الحبيب.
وتؤكد دائرة الجمارك الأردنية انها ماضية في سعيها لخدمة الوطن والمواطن بالتنسيق مع كافة الأجهزة العاملة في المراكز الحدودية الرسمية منها والأمنية والعمل على تذليل كافة الصعوبات وتسهيل الإجراءات الجمركية في كافة مراحلها انسجاماً مع التطلعات الحكومية للتسهيل على المواطنين والزوار على حدٍ سواء.
-
أخبار متعلقة
-
أماكن تحري الهلال.. أيها سيكشف عن موعد العيد في الأردن؟
-
نقابة المهندسين الأردنيين توقع اتفاقية لتعزيز المهارات الرقمية في قطاع الهندسة
-
مجلس الخدمات في عجلون يواصل جهوده للحفاظ على البيئة خلال العيد
-
عاجل السماح بدخول المجموعات السياحية السورية إلى المملكة وفق الضوابط المعتمدة
-
الأمن العام يدعو إلى توخي الحيطة خلال حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة
-
الصحة تعلن أسماء 117 مركزا صحياً مناوباً في عطلة العيد
-
أزمة مرورية وسط مدينة الطفيلة ومطالبات لإيجاد مسارات بديلة ومواقف للمركبات
-
الأمن: ضحية مشاجرة القويسمة تواجد بالصدفة والقاتل يسلم نفسه