كما كرم محافظة، بحسب بيان للوزارة اليوم السبت، الطالبات أرين الرفاعي، وبشرى النمراوي، ومنار المصري، والمعلمة آن الدواغرة رئيسة الفريق من مدرسة علعال الثانوية الشاملة المختلطة التابعة لمديرية تربية قصبة إربد الفائزات بالمستوى الثالث على مستوى الوطن العربي بمسابقة الأسبوع العربي للبرمجة التي نظمتها المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم Alecso في تونس.
و كرّم ايضا مديرة مدرسة إيمان بنت زيد، فريال الشخوت، التابعة لمديرية تربية الزرقاء الفائزة بجائزة المدرسة الذهبية في المسابقة.
وأكد الدكتور محافظة اعتزازه بالطلبة المبدعين، مشيدًا بالتميز الذي تشهده العديد من المدارس الأردنية خلال مشاركاتها الدولية.
وشهدت المسابقات، منافسات مع فرق مدرسية من دول عالمية وعربية، تمكن فيها الطلبة الأردنيون من تجاوز مراحل المسابقة، والتأهل وإحراز مراكز متقدمة.
-
أخبار متعلقة
-
التزكية تحسم انتخابات ثلاثة فروع لنقابة المهندسين
-
سطو مسلح على صيدلية في إربد
-
بلدية جرش الكبرى تغلق شارعًا فرعيًا بعد ظهور تصدعات
-
الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 26 ليوم الوفاء والبيعة
-
محافظ عجلون: الجهات المعنية تتابع ميدانيا حالة الطرق
-
ولي عهد أبو ظبي يستقبل رئيس مجلس النواب
-
الامن العام : إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف
-
غرفة الطوارئ في أشغال الكرك تواصل عملها للتعامل مع الظروف الجوية