وأوضحت الوزارة أن الحصة الأولى ستبدأ في تمام الساعة التاسعة صباحا، وتكون مدة الحصة الصفية في مدارس الفترة الواحدة 40 دقيقة، ومدة الحصة الصفية لمدارس الفترتين 35 دقيقة، على أن تبدأ الحصة الأولى في الفترة المسائية الساعة 12:50.
وبينت الوزارة أن فترة الإستراحة في مدارس الفترة الواحدة تكون 10 دقائق ، وإلغاء استراحة الـ 5 دقائق بين الحصص، وتنتهي الحصة السابعة في تمام الساعة 1:50 دقيقة، في حين تم إلغاء الحصة الثامنة.
وفيما يتعلق بمدارس الفترتين يبدأ الدوام للفترة الصباحية الساعة 9 صباحا، والفترة المسائية الساعة 12:50.
وأشارت الوزارة إلى أن مدة الحصة ستكون 35 دقيقة، وتكون مدة الإستراحة 10 دقائق وإلغاء استراحة الـ 5 دقائق بين الحصص.
وبحسب الوزارة تنتهي الحصة السادسة للفترة الصباحية في تمام الساعة 12:40، فيما تنتهي الحصة السادسة للفترة المسائية الساعة 4:30.
كما قررت الوزارة إلغاء حصص النشاط للصفوف التي يزيد مجموع حصصها عن 30 حصة أسبوعيا.من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية
في مدارس الفترة الواحدة (40) دقيقة، وفي مدارس الفترتين (35) دقيقة، وإلغاء استراحة الخمس دقائق بين الحصص، وبهذا ينتهي دوام الفترة الصباحية في مدارس الفترتين الساعة 12:40، أما بالنسبة للفترة المسائية؛ فتبدأ الحصة الأولى الساعة 12:50 وتنتهي الحصة السادسة الساعة 4:30.
-
أخبار متعلقة
-
فعاليات ومبادرات شبابية في عدد من المحافظات
-
الصفدي: الاحتلال حوّل غزة إلى مقبرة وغياب حل الدولتين يُغذي الكارثة الإنسانية
-
رئيس الوزراء الفلسطيني يشكر الأردن: دعم ثابت لغزة وحل الدولتين
-
أزمة مياه في المفرق بعد تركيب عدادات جديدة .. و"اليرموك" تتحرك
-
محافظ الزرقاء: المرحلة المقبلة تتطلب شراكة حقيقية ومشاريع نوعية
-
حملة حول آثار التغير المناخي على البيئة البحرية بمحمية العقبة
-
مدرسة حقلية في البادية الشمالية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية
-
المجلس التمريضي ينظم ندوة إلكترونية حول تجديد مزاولة المهنة