الوكيل الإخباري- قال الناطق الإعلامي باسم وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور علي الدقامسة، إن الحالة الصحية العامة لجميع الحجاج الأردنيين بخير.
وأوضح الدقامسة أن وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة، شكل فريقًا خاصًا لمتابعة إجراءات التعامل مع الوفيات والمفقودين بالتنسيق مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين والسلطات السعودية. وأشار إلى أن الوزارة تتابع على مدار الساعة كل معلومة تردها عن الحجاج سواء كانوا ضمن بعثة الحج الأردنية الرسمية أو من خارجها، خاصة وأنها لا تملك أي بيانات عن الحجاج غير النظاميين.
وأضاف أن فريق الوزارة تمكن من العثور على مفقودين من الحجاج غير النظاميين في مخيمات بعثة الحج الأردنية، فيما يتواصل البحث عن حاجة أردنية بعد الإبلاغ من قبل ذويها عن فقدان الاتصال بها.
وأعرب الدقامسة عن صادق مواساته لذوي المواطنين الأردنيين الذين توفوا أثناء تأدية مناسك الحج، سائلا الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يحصد الجائزة الفضية من السلطات السعودية كأفضل منظمين لبعثات الحج
-
الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية
-
الملك يلتقي رئيس الوزراء الفيتنامي في مدينة نيس الفرنسية
-
الرئيس العراقي يهنئ الملك بتأهل المنتخب الأردني لكرة القدم إلى كأس العالم
-
الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش
-
إزالة 3 حظائر وتحرير 21 مخالفة في إربد
-
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
-
عروض وتخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية