وأقيمت منافسات البطولة في العقبة وعمان على مدار يومين في المسبح الأولمبي بمدينة الأمير حمزة للشباب في العقبة، ضمن 6 فئات عمرية، حيث شهدت تنافسا مثيرا ومشاركة واسعة، كشفت عن تطور ملحوظ في المستويات الفنية للسباحين، وعكست المستوى العالي لتنظيم البطولة.
وتمكن فريق نادي مدينة الأمير حمزة للشباب من الفوز بالمركز الأول في البطولة، متصدرا الترتيب العام بعد أن حقق 50 ميدالية ذهبية و32 ميدالية فضية و28 ميدالية برونزية، فيما حل في المركز الثاني فريق أكاديمية حارس البحر برصيد 16 ميدالية ذهبية و23 فضية و 19 برونزية، وجاء فريق النادي الأرثوذكسي في المركز الثالث، محققا 12 ميدالية ذهبية و13 فضية و16 برونزية.
وفي ختام المنافسات، توج رئيس الاتحاد رمزي الكباريتي ونائب الرئيس أحمد نجادات وعدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، الفائزين والفائزات ووزعوا الميداليات على أصحاب المراكز الأولى، مشيدين بروح المنافسة العالية والمستوى الفني المتقدم الذي أظهره المشاركون.
وتأتي هذه البطولة ضمن خطة الاتحاد لرفع مستوى رياضة السباحة بالزعانف في المملكة وتوسيع قاعدة المشاركة من مختلف الأعمار والفئات استعدادا للاستحقاقات الإقليمية والدولية المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
زراعة لواء بني كنانة تدعو لمكافحة النمل الأبيض
-
انطلاق الملتقى الأول لريادة الأعمال المهنية بالزرقاء
-
الأميرة ريم علي: الإعلام بحاجة لشغف ومهنية لمواجهة التضليل الرقمي
-
تعزيز العلاقات الاقتصادية والتعليمية والسياحية بين الأردن وجنوب أفريقيا
-
وفد من محمية العقبة البحرية يزور معهد الأبحاث البحرية بالنرويج
-
وزير الأوقاف يرعى تخريج المراكز الصيفية القرآنية في إربد
-
اجتماع لترشيح ملف فنون الفخار اليدوي لقائمة التراث الثقافي غير المادي
-
الحنيطي يفتتح غرفة عمليات .. تفاصيل