ووفقا للجريدة الرسمية، صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نقل السفير زيد مفلح اللوزي من السفارة الأردنية لدى دولة قطر إلى المركز اعتباراً من 31 كانون الأول 2026.
كما صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نقل السفير رامي الوريدات العدوان من السفارة الأردنية لدى مملكة البحرين إلى المركز اعتباراً من 31 كانون الأول 2026.
ووفقا للجريدة الرسمية، صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نقل السفير معن محمد صدقي مساعده من السفارة الأردنية لدى البرازيل إلى المركز اعتباراً من 15 آب 2026.
كما صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نقل السفيرة أمل غسان التل من السفارة الأردنية لدى جمهورية كوريا إلى المركز اعتباراً من 15 آب 2026.
وصدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نقل السفير حسام عبد الله الحسيني من السفارة الأردنية لدى الصين إلى المركز اعتباراً من 31 حزيران 2026.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
